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Chips de betterave chiogga

Préparation: 15 minuteschips betterave

Cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

2 belles betteraves

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 branche de romarin
sel

Faites préchauffer votre four à 200ºC.Pelez les betteraves, lavez-les et séchez-les bien dans du papier absorbant.Émincez-les le plus finement possible soit avec un bon couteau soit (solution la plus pratique) avec une mandoline!Placez les tranches de betterave dans un saladier. Ajoutez l'huile, le romarin effeuillé. Salez et mélangez bien pour enrober les tranches d'huile.Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Laissez refroidir avant de placer les chips dans une assiette. Vous devrez faire plusieurs fournées.Servez ces chips le jour même car elles risquent de ramollir si vous attendez le jour suivant.