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Gaspacho concombre lemon et tomate jaune

Préparation : 15 mingaspacho lemon

Cuisson : 0 min

Total : 15 min

Ingrédients pour réaliser cette recette pour 8 personnes : 

4 concombres lemon
800 g de tomates jaunes
2 poivrons jaunes
4 jeunes oignons
3 gousses d'ail
5 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
Sel
Poivre

Préparation

1. Taillez les tomates jaunes en deux. Pelez les poivrons et les concombres lemon et retirez leurs pépins. Récupérez la partie blanche des jeunes oignons et taillez-la en petits morceaux. Epluchez les gousses d'ail, émincez-les puis écrasez-les à l'aide d'un pilon.

2. Mixez ensemble les tomates jaunes, les poivrons, les concombres lemon, les morceaux d'oignon, l'ail écrasé, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Ajoutez un peu de sel et de poivre.

3. Mettez le gaspacho obtenu au frais, puis servez-le dans des verrines.