Poulet crémeux au parmesan, épinards et tomates séchées
Ingrédients pour 4 personnes
- 600g de blanc de poulet
- 2 CS d’huile d’olive
- 250 ml de crème liquide (légère ou épaisse)
- 125 ml de bouillon de poulet
- 125g de parmesan
- 250g d’épinards
- 125g de tomates séchées
- Quelques gousses d’ail
- Sel / Poivre
Préparation
Dans un premier temps, coupez votre poulet en lamelles et faites-le revenir dans l’huile d’olive. La cuisson prend 5/7 minutes par face.
Retirez le poulet du feu.
Râpez le parmesan (il sera biiien meilleur si vous le râpez vous-même)
Dans la même casserole, versez la crème, le bouillon de poulet, les gousses d’ail émincées et le parmesan préalablement râpé.
Fouettez sur feu moyen/fort jusqu’à ce que me tout commence à bouillir. La sauce doit épaissir. Ajoutez les épinards et les tomates séchées. Mélangez quelques minutes afin que la sauce s’imprègne de toutes les saveurs !
Remettez le poulet dans la sauce et couvrez quelques minutes afin qu’il remonte en température.
C’est prêt !
À déguster chaud, idéalement avec des pâtes ????