Poulet crémeux au parmesan, épinards et tomates séchées

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de blanc de poulet
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 250 ml de crème liquide (légère ou épaisse)
  • 125 ml de bouillon de poulet
  • 125g de parmesan
  • 250g d’épinards
  • 125g de tomates séchées
  • Quelques gousses d’ail
  • Sel / Poivre

Préparation

Dans un premier temps, coupez votre poulet en lamelles et faites-le revenir dans l’huile d’olive. La cuisson prend 5/7 minutes par face.

Retirez le poulet du feu.

Râpez le parmesan (il sera biiien meilleur si vous le râpez vous-même)

Dans la même casserole, versez la crème, le bouillon de poulet, les gousses d’ail émincées et le parmesan préalablement râpé.

Fouettez sur feu moyen/fort jusqu’à ce que me tout commence à bouillir. La sauce doit épaissir. Ajoutez les épinards et les tomates séchées. Mélangez quelques minutes afin que la sauce s’imprègne de toutes les saveurs !

Remettez le poulet dans la sauce et couvrez quelques minutes afin qu’il remonte en température.

C’est prêt !

À déguster chaud, idéalement avec des pâtes 🙂