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Tian de navets et pommes de terre

Pour 2 personnes :tian navet

  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 1/2 oignon rouge
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 2 c à c de miel liquide
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • quelques branches de sarriette ou de thym
  • sel&poivre

Préchauffez le four à 160°C.

Pelez les navets et l’oignon.

Coupez à la mandoline les navets, les pommes de terre et la moitié de l’oignon.

Dans un plat allant au four, versez l’huile. Disposez dans le plat les tranches de navets et de pommes de terre en alternant. Ajoutez les tranches d’oignon entre les légumes.

Versez le bouillon, répartissez le miel sur les légumes, salez et poivrez à votre goût.

Enfournez pour 40 minutes.

À la sortie du four, parsemez le plat de sarriette ou de thym et servez aussitôt