Accéder au contenu principal

Wraps au poulet miel et moutarde

Wrap au poulet light

Ingrédients
  • 4 pains wraps complets
  • 200 g d'émincé de poulet
  • 1 pot de fromage frais nature 0%
  • Laitue
  • 2 carottes râpées
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café d'huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :
  1. Dans un bol, faire mariner le poulet avec l'huile d’olive et la moutarde.
  2. Faire cuire le poulet mariné dans une poêle à feux moyen. En fin de cuisson, ajouter le miel et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes pour caraméliser légèrement. Réserver le poulet.
  3. Préparer la garniture : Dans un autre bol, mélanger les épices, sel, poivre avec le fromage frais.
  4. Monter les wraps : Étaler le mélange de fromage frais sur les pains wraps. Disposer la laitue et les carottes râpées sur le fromage frais.
  5. Ajouter le poulet : Placer le poulet encore chaud sur la garniture.
  6. Terminer le montage : Ajouter le reste du fromage frais sur le poulet. Rouler les wraps fermement.
  7. Découper les wraps en deux si nécessaire et les servir immédiatement.