Wraps au poulet miel et moutarde
Ingrédients
- 4 pains wraps complets
- 200 g d'émincé de poulet
- 1 pot de fromage frais nature 0%
- Laitue
- 2 carottes râpées
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café d'huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un bol, faire mariner le poulet avec l'huile d’olive et la moutarde.
- Faire cuire le poulet mariné dans une poêle à feux moyen. En fin de cuisson, ajouter le miel et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes pour caraméliser légèrement. Réserver le poulet.
- Préparer la garniture : Dans un autre bol, mélanger les épices, sel, poivre avec le fromage frais.
- Monter les wraps : Étaler le mélange de fromage frais sur les pains wraps. Disposer la laitue et les carottes râpées sur le fromage frais.
- Ajouter le poulet : Placer le poulet encore chaud sur la garniture.
- Terminer le montage : Ajouter le reste du fromage frais sur le poulet. Rouler les wraps fermement.
- Découper les wraps en deux si nécessaire et les servir immédiatement.