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Sablés aux fruits secs

sables aux fruits secs light
 
Ingrédients (pour 15 biscuits)
  • 80g d’amandes
  • 80g de noisettes
  • 50g de cranberries
  • 50g de graines de courge
  • 160g de beurre doux
  • 70g de sucre de canne
  • 120g de farine T55
  • 120g de farine de châtaigne
  • 5g de poudre à lever
Préparation :

1. Dans un blender, hacher grossièrement les amandes, noisettes, graines de courge et les cranberries.

2. Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli avec le sucre de canne pour obtenir un appareil homogène.

3. Ajouter les deux types de farine et la levure, mélanger et puis ajouter les fruits secs et les cranberries.

4. Une fois la pâte prête, la rouler en boudin dans un film fraicheur plastique, mettre ce boudin de pâte au congélateur pour 30 minutes.

5. Préchauffer le four à 180°C.

6. Sortir le boudin du congélateur, le couper en tranches de 1,5cm. Les poser sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé.

7. Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.

8. Attendre 5 min et les transférer délicatement sur une grille jusqu’à complet refroidissement.