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Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

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Il vous faut pour 4/6 personnes :

Ingrédients :

  • 200 g de semoule de couscous fine
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • citron
  • concombre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 g de feta

Préparation :

Lavez et séchez le persil et la menthe. Effeuillez-les et mixez finement.  Epluchez le concombre. Fendez-le en deux et puis encore en deux dans le sens de la longueur, faire de petits dés.

Pressez le citron.

Versez la semoule dans un saladier et ajoutez l’eau chaude sur la semoule, recouvrir d’un drap et laissez reposer 5 min. Ensuite égrainé la semoule et ajoutez les herbes, le jus de citron, la menthe et le persil, l’huile, salez et poivrez. Mélangez.

Mettez tous les ingrédients dans le saladier excepté la feta

 

Et réservez au réfrigérateur pour au moins 4 heures. 

Avant de servir ajoutez la feta coupée en dés.