Taboulé de chou-fleur aux radis, concombre et feta
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 chou-fleur
- ½ concombre
- une botte de radis rose
- 80 à 100g de feta
- 1 CS d'huile d’olive
- sel, poivre
- ½ jus de citron
Préparation:
- Détacher les fleurettes du chou-fleur et couper les troncs. Blanchir 5 min dans l’eau, cela permet une meilleur digestion du choux fleur, il doit tout de même rester croquant. Laisser refroidir et bien égoutter. Mixer de façon à obtenir une texture proche de la semoule. Verser la semoule de chou-fleur dans un saladier.
- Couper le concombre en petits dés, les radis en fines rondelles (quantité à l'appréciation), et ajouter le tout dans le saladier ainsi que la feta en l'émiettant, l'huile, du sel, du poivre et du jus de citron.
- Mélanger et placer au frais au moins 2h avant de déguster.