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Wrap de poulet à la grecque

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Part(s)

4

Ingrédients

  • 4 escalopes, blanc ou filet de poulet
  • 1 citron jaune
  • Origan séché
  • 1 avocat
  • Ail frais
  • Huile d'olive
  • 250g yaourt nature 
  • 100g feta
  • 1 botte de persil frais 
  • Galettes de blé (wraps, fajitas)
  • 1 oignon rouge
  • 1 chicorée scarole

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger le poulet coupé en gros dés, la moitié du zeste et du jus de citron, l’origan, l’ail pressé et de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Recouvrir le saladier et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes
  2. Faire chauffer une poêle à haute température, y déposer les dés de poulet, les faire dorer de chaque côté, réduire la température et cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  3. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yaourt, les dés de feta, le persil finement haché et le reste du zeste et du jus de citron, ainsi que de l’ail, puis assaisonner. Mettre de côté.
  4. Peler et couper l’avocat, ainsi que l’oignon rouge en lamelles, laver et trancher la chicorée scarole.
  5. Mettre les wraps sur le gril pour les colorer légèrement. Puis les garnir du poulet, d’oignons rouges, de scarole, d’avocat et de sauce au yaourt. Rouler et server... ou mieux, laisser chacun préparer son wrap et y mettre plus ou moins de son ingrédient préféré