Accéder au contenu principal

Chicorée radicchio caramélisée et fromage bleu

817af30cd404c6f4170aca42ebfb5278.jpg

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 3 petites chicorée radicchio
  • 100 g de fromage type bleu, gorgonzola,…
  • Sel et poivre
  • Beurre
  • 25g de cerneaux de noix
  • 1 càs de miel

Préparation :

Nettoyer et laver les radicchios à l’eau clair, couper les boules en grosses lamelles.

Dans une poêle mettre une belle mottes de beurre, du sel et du poivre et faire revenir 5 minute à couvert les lamelles de radicchio. Retirer le couvercle, ajouter la càs de miel et bien faire fondre les radicchios.

Une fois que celles-ci sont tendre ajouter le fromage et le faire fondre quelques minutes, ajouter les cerneaux de noix, retirer du feux.

A accompagner avec une purée, de la volaille ou tout simplement sur un toast.