FENOUIL RÔTI – FÊTA, CITRON ET HUILE D’OLIVE
INGRÉDIENTS :
- 2 gros fenouils
- 5 cl d’huile d’olive
- 4 c. à s. de polenta
- 1 poignée de graines de courge
- 40 g de feta
- Basilic frais
- Le jus d’un demi-citron
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper les fenouils en lamelles assez épaisses. Les disposer sur une plaque allant au four.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner la surface de chaque tranche avec l’huile d’olive et le jus de citron. émietter la feta et la déposer sur le dessus Saupoudrer de polenta, saler et poivrer, parsemer les graines. Enfourner pour 18-20 minutes.
A la sortie du four,. Ajouter des feuilles de basilic ciselé.
C’est prêt. Servir en accompagnement avec du poisson.