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Tartines de petits pois à la menthe

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Cette tartine colorée se déguste en quelques bouchées.

·       Préparation5 minutes

·       Cuisson2 minutes

·       Portion(s)1 portion

INGRÉDIENTS

·        150g de petits pois frais 

·        Une quinzaine feuille de menthe fraîche 

·        Les zeste d’un citron bio

·        sel et poivre

·        200g de ricotta

·        2 tranches de pain grillée

·        huile d'olive

PRÉPARATION

1. Faites revenir vos petit pois dans une casserole avec un fond d’eau, un peu de beurre et quelques feuilles de menthes, salé et poivré. Laisser cuire 5 à 7min, les petit pois doivent rester ferme.

2. Dans un bol, mélanger les petits pois, le reste de la menthe fraîche et le zeste de citron. Saler, poivrer et réserver.

3. Étendre la ricotta sur le pain grillé, puis garnir des petits pois réservés et arroser d’un filet d’huile d’olive.