Poêlée printanière de navets, aillets et lardons
Ingrédients : pour 2 personnes
- 500 g de navets nouveaux sans les fanes
· -4 oignons nouveaux
· -2 aillets
· -75 g de lardons
· -2,5 cs d'huile
· -sel, poivre
Préparation :
Couper en rondelles les oignons en gardant un peu de vert
Ciseler les aillets
Couper les navets en quartier.
Les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson
Dans une poêle , faire chauffer 1 cs d'huile et y faire revenir doucement les oignons et les aillets pendant 3-4 minutes .
Réserver et remplacer par les lardons. Une fois cuits les réserver
Dans la même poêle, faire chauffer le reste d'huile et y faire dorer les navets.
Puis ajouter les oignons, les aillets et les lardons. Mélanger doucement. Rectifier l’assaisonnement aux besoins.