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Poêlée printanière de navets, aillets et lardons

Ingrédients : pour 2 personnes

-       500 g de navets nouveaux sans les fanes

·      -4 oignons nouveaux

·      -2 aillets

·      -75 g de lardons

·      -2,5 cs d'huile

·      -sel, poivre

Préparation :

Couper en rondelles les oignons en gardant un peu de vert

Ciseler les aillets

Couper les navets en quartier.

Les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson

Dans une poêle , faire chauffer 1 cs d'huile et y faire revenir doucement les oignons et les aillets pendant 3-4 minutes .

Réserver et remplacer par les lardons. Une fois cuits les réserver

Dans la même poêle, faire chauffer le reste d'huile et y faire dorer les navets.

Puis ajouter les oignons, les aillets et les lardons. Mélanger doucement. Rectifier l’assaisonnement aux besoins.