Accéder au contenu principal

Salade d’halloumi, Quinoa et épinard

Ingrédients:

200g de quinoa

250g d'halloumi

150g d'épinards

50g de ceressons

2 carottes

1 oignon rouge

Huile d'olive

1 filet de citron

sel et poivre

1 càc de miel

2 càs de sauce soja

Préparation :

 

  1. Préparez le quinoa selon les instructions portées sur l’emballage. Pelez et coupez en tranche fine l’oignon. Rincez et essorez les épinards et le cresson. Réservez
  2. Pelez et coupez les carottes en dés . Faites-les dorer de tous les côtés dans une poêle chaude huilée. Versez la sauce soja, le miel et  le poivre et poursuivez la cuisson environ 20min. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.Réservez.
  3. Coupez le fromage halloumi en tranches et faites-les dorer de chaque côté dans la poêle.
  4. Répartissez le quinoa, les dés de carottes, les oignons en tranches, le cresson et les épinards sur un plat de service. Arrosez avec un filet d’huile et de citron, salé et poivré . Disposez les tranches d’halloumi sur le dessus de la salade. Servez aussi-tôt.