Ce Dimanche 6 Octobre, nous participons à la journée découverte entreprise..
Nous vous attendons nombreux et nombreuses sur le site des Jardins du Carmel à Mehagne

Présentation du projet, découverte du site, de nos méthodes de cultures, bar convivial etc...

Prévoyez vos bottes ;)

Nous aurons aussi divers stands : dégustation de nos produits - devenir coopérateur(trices) - atelier traiteur...

Pour plus d'informations sur notre coopérative, cliquez ici.

Du champ à l'assiette

« Du champ à l’assiette » ou 4 ateliers à propos des légumes de saisons et de leur dégustation.

 

atelier cuisine 4

Ateliers d’une journée, de 10h à 16h, en 2 parties : Le matin, présentation de 1 ou 2 légumes de saison, mais aussi d’une gamme plus large. Passage par les champs pour une récolte orientée puis atelier-cuisine, avec découverte autour des sens, de la nutrition éveillée, du ressenti… encadré par Grégory.

L’après-midi, découverte en profondeur de quelques légumes, de leur milieu, leurs caractéristiques, leur méthode de culture… tout cela dans le potager, avec Gabriel

 

 

 

atelier cuisine

 

Formateurs : Gabriel Lieutenant, interprète nature et environnement, maraîcher Vent de Terre Grégory Boonen, nutrithérapeute, nutritionniste et fondateur de Terre Mère à Liège.

Quand : les lundis 29 avril, 5 août et 7 octobre de 10h à 16h.

Ou ? : à Tilff, sur le terrain de maraîchage. Groupes de 12 à 15 personnes maximum.

Prix : Participation libre et consciente ( voir explication du principe )

Inscriptions : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.